А я пела...

Лара Козиорова
А я пела песни о лете,
Свято веря в то, что пою...
О любви.., и о том, что на свете
Кто-то слышит песню мою...

А я пела  песни о счастье..,
И за голосом шла я в мечту...
И о том, что всегда в нашей власти
Изменить свою жизнь и судьбу...

А я пела песни о тайне..,
Превратившись в тайну сама...
И о том, что ты вдруг сказал  мне
Самые ценные в жизни слова...