Свободные

Артём Косолапов
Куда бы мысли меня не уносили
Я буду возвращаться к тебе
Хотя мы это проходили
И всё продолжалось в борьбе
И сложным это время не назвать
Не назвать если не врать
Теперь другие страхи
Когда нечего терять
Как бойцу без папахи
Как молодой но бывалой девахе

И в общем мысли застыв на девахе на миг
Сделали полный круг замысел верный возник
И ты не узник жизнь ещё В самом начале
А что же делать с женой Да пусть она чалит!!!! 
И пусть не ждет в моих глазах печали
Я беспокоен нет вопроса но и отчаян
Решив шагнуть стоит сразу делать шаг
Пара следов на бумаге последний знак