Как долго тянется зима...

Татьяна Соколова 4
 Как долго тянется зима,
На юг, на запад, на восток,
Она сведет меня с ума.
В письме читаю между строк,
Мол, виновата ты сама
В короткой холодности встреч.
И вот опять в руке рука,
Но слышу сбивчивую речь:
- Привет, привет, спешу, пока.
И я читаю между слов:
- Расстанемся наверняка,
Нам не вернуть свою любовь.