Настроение -0

Светлана Морозова 5
Ничто не радует меня
И все грустней день ото дня
Начался полный депрессняк
Не выйти из него никак

Ну хоть бы крышу починили
Чтобы соседи не топили
Уже б большой был это плюс
Нет, я со всеми разберусь!!!

Ну сколько можно жить под пленкой
Квартира будто бы теплица
Но в ней, увы, не помидорки,
А киснет мебель и растет грибница

Но не пригодных в пищу нам грибов
А плесневелых лишь споровиков
От них навряд ли мы когда-нибудь избавимся
Ведь с плесенью никто не может справиться

Недаром говорят, живет она уж тысячи веков
Не страшен ей огонь и холод злючий
И даже не поможет свежий ветер сквозняков
Не выкурит ее и дым едучий

Все ни по чем ей, все во благо
Но лучше бы было сухо, чем постоянно влага
А от нее заводится еще и моль, которая жрет все подряд
Поэтому и настроение - 0, и не вернуть его назад.