Слова общения

Марк Грин
Игра ли слов важна в общении
Может просто нужно встать,
Пройтись по комнате сомнений
И просто молча дать понять,
Рукой закрыв глаза гонений
Направится в поиски мечты,
Где тебе всегда откроют двери
И будут слушать, как свои...