Короли лимонов

Даня Проскурина
Кто мы сегодня?Пешки жизни?
О да..."Скорее - короли",-
Так в мыслях скромно шепчет каждый,
Пока не будет на мели.
Мы-воины, стреляем метко,
В своих же, лишь бы выстоять самим.
За горло ближнего так крепко,
Потом сто грамм...и подымим.
Мне стыдно,слышите,мне больно,
Что вы смеетесь вроде,
А сердце скрюченный лимон.
Дай Бог,не встретить вас в помине,
Ведь вас,таких,на тротуарах - миллион...