***

Венера Луна
Нет никого лишь талая свеча
Стекает каплями по мокрому стеклу
Так бесконечна и так горяча
Мне кажется я вместе с ней плыву.
Плыву туда где свет на берегу,
И старый дом, чуть скрипнет дверь его,
Туда где что-то в сердце берегу,
И только лето больше ничего.
Смотрю на свет и вот уже легко,
Раскрыла осень жёлтые листы,
Стекает свечка по стеклу до немоты,
Стекает время что не выдумал никто...