Благодарность

Дмитрий Инкогнито
Спасибо за счастье,
Улыбку, тепло,
Спасибо за то что,
Ты нежность несешь.
За ласку, за милость,
За влюбчивость глаз,
За то что хранишь ты меня!
Ты счастье небесное,
Ангел ты мой,
Спасибо за то что,
Ты рядом со мной!