Град

Оксана Западнова
 Сошел на землю град,
Никто тому не рад.
Погубил весь урожай,
Снова все делать давай.

Вышла старушка в огород,
Вздохнула: " Вот идиот"
Сыплет и сыплет град,
Слезам старухи рад.

Налила бабка стопку,
Выпила горькую водку.
Ох погиб урожай,
Снова все начинай.

Стучится к ней сосед,
"Эй Степановна, привет"
Пили они до утра,
Не выгнала она мужика.

Люди брошены  словно одежда,
Теплится в душе надежда.
Живут теперь вдвоем
Умытые градом и дождем