Без нее...

Малик Ист
От себя не сбежать и не скрыться.
От себя не уйти в темный лес.
Без нее в моей жизни нет смысла.
Мне не мил без нее белый свет  .

Без нее стали ночи длиннее.
Без нее словно птица без крыл. .
Без нее у судьбы выкупаю сомнения
Без неё я на веки один...

Без нее я скитаюсь по миру
Без нее словно жизнь за стеклом
Не притронуться и не согреться
Ни любовью ни дыхания теплом

Без нее в сердце осень-разлука .
Без нее будто я все отжил...
Без нее снится горесть-подруга
Как же быть? как мне жить, без нее?