Черничные ночи

Жужу Черничная
Это часть что рассвета хочет,
Горький чай что желудок точит,
Чёрствый хлеб на зубах молочных.
Час  за полночь перевалил.

Это планы что так непрочны.
Чертежи сновидений сочных,
Что мне кажутся непорочны.
Взять перо, да нарисовать.

Это чётки, что нервы лечат.
Четыре тени,что путь колечат.
Закрыть бы двери и тихо вымыть
свои обиды с чумазых дней.

 Вот сейчас ты в своей кровати,
надоело всё,с тебя хватит.
Что сказать тебе на прощанье?..
Спи,малыш, да забудь про всех.