Тройственность чувств

Яна Руденко
1. 6 сентября
От раза к разу теряется искренность
Ты не истинен - полон вражды,
Полон лени и хрипоты

И слова твои мне не стали близки
Месяцы шли
Слёзы текли по сердцу

2. 8 сентября
Быть чайкой, лететь чайкой
Иль хотя бы в их мире лежать лишней гайкой
Видеть их тени на небе заката
На небе восхода их слышать бригаду
Их крик - сердца взрыв
Это всё, что мне надо

3. 9 сентября
Здравствуй, осень
Ты так внезапно
С утра: минус градусы, листья, изумрудная трава
Пришла, и поставив печать
Осень, мне нечем тебя встречать