голос нашей любви

Лариса Колосова
я расслышала голос,
летящий ко мне издалёка...
его ветер донёс до  меня
по еловым верхушкам ...
он лучился, дрожал
и катился берёзовым соком,
когда плакала в рощице майской
о жизни кукушка...

этот голос струился
по вОдам ручьёв и речушек,
в модуляциях звуков
рулад и баллад соловьиных,
я внимать ему буду...
и слушать, и слушать, и слушать
голос нашей любви
очень чистой и очень невинной...

7.09.2011