изменщик коварный

Валентина Вэл
Ты помнишь, изменщик коварный,
Тебе отдала всю себя.
И даже полтинник чуть рваный
В карман положила любя.

Еще пирожков завернула
И помидорку дала,
И что-там на дне оставалось
Тебе из бутылки слила...

Я пуговку даже пришила
Пока утомлённый ты спал!
А ты так ушёл некрасиво
И даже не поцеловал!