А, впрочем...

Николай Чеботарёв
А, впрочем, день был подходящий…
С заботой, вкрадчиво зудящей –
Как долг, не выплаченный в срок…
Нормальный, в общем, был денёк!

Плечо не маяло… а, впрочем,
Я, кажется, довольно «прочен»!
Тьфу-тьфу, конечно!..
Чур!
Табу!
Не стоит искушать судьбу!

А, впрочем, я не суеверен.
(Хотя вчера какой-то «мерин»*
Промчался, грязью окатив.
Примета – вовсе не в актив!..)

Какой закат горит!.. а, впрочем,
Он – к непогоде приурочен.
А там – зазимок недалёк!..

Нормальный, в общем, был денёк!..

                09.11.

* - «мерседес».