***

Юлия Петрова Орехова
Я думать о тебе не буду,
Тебя забуду я,поверь.
Останешься ты в сердце вьюгой,
А холод не впускают в дверь.

Слова твои,как колкие снежинки,
Мне причиняют только боль...
Но холод слёзы заморозил в льдинки
И в снежный ком скатал любовь.

Но,что с того?Ведь ты,как лёд-бездушен,
Один лишь только холод от тебя.
Твой взгляд меня теперь,лишь только душит...
Хочу вздохнуть свободно я!