сдача

Кукушкина Анна
бойся, болей, плач,
бейся о пол как мяч -
это, мой милый, сдача:
за сплетни,
за тёлку на даче,
за то что бросил меня, лежащей
тогда на белой холодной плитке,
за все напитки,
признания в мраке арок,
за губ неустойчивость, влажность,
за их продажность,
и хуже - даром.