просто прекрасная

Мария Фролова-Баксаляр
У меня всё время поровну,
Интуиция, к черту, не развита.
И рёву по любому поводу.
Не красивая, просто прекрасная.

Не накрашенная, вечно сонная.
На ходу чай, выпивающая.
Не боюсь никакого холода,
Ведь зимой цветы распускаются.

Без очков, глаз не прячу.
Улыбаюсь, кому хочу.
Засыпаю одна, а, значит,
Я лечу, куда я хочу.

Мелким почерком о любви.
Потеряла стихам счет.
Присыпаюсь где-то к шести,
И часы ускоряют ход.

Нет, не красивая. Просто обычная.
И не буду я принца искать...
«Как дела, ты надела свитер?»...
За такие слова я готова любовь отдать.