Ты мне нравишься, Тверь...

Людмила Бусарнова
            
Ты мне нравишься, Тверь, ты мне нравишься,
Всех встречаешь добром, улыбаешься.
Широки и длинны твои улицы,
И трамваев пути изогнулися.

Здесь троллейбусы ходят рогатые,
И маршрутками, Тверь, ты богатая,
И таксист за баранкой не спит,
Автотранспорт потоком бежит.

Магазинов витрины чудесные,
Продавщицы здесь ходят прелестные,
Предлагают товары всем разные,
Покупатели ходят там важные.

Плавно Волга течёт, извивается,
И мосты над рекой изгибаются,
И  спешат по делам твои жители…
Вот такой тебя, Тверь, мы увидели.

                19.04.05г.