Стихи от моего Ангела. Принял Валерий Малигон Конт

Халида Шариф
 Виолея
 Давно я Лиду опекаю,
 Со дня рождения её,
 Её душевно обожаю,
 Тепло на сердце от неё.

 Ведь это милый был ребёнок
 На радость всем, кто её знал,
 Мир восприятия так тонок,
 Её никто не понимал.

 Сейчас своё мировоззренье
 Она стихам передаёт,
 Своё небесное виденье
 Строфой искусно создаёт.

 Стремиться надо к совершенству,
 Свои оттачивать стихи,
 Достигнув высшего блаженства,
 Чтобы дошли и до глухих.