Снег Любви

Феодор Российский
Зима придет,
а мы, как дети,
встретим ее,
как новый год,
и есть еще
на белом свете –
снег нежный,
что ведет вперед.
Наступит день ,
когда метелью,
накроет зло.
МИР РАСЦВЕТЕТ!
…И хлопнет ветер
несчастной дверью,
и боль в душе любви
пройдет.
Зима придет,
как мать родная,
ее ты встретить
поспеши,
вечно в заботе,
молодая,
с белой нежностью души.
Она обнимет,
как дочь родную,
тебя, родной,
ты верь и жди.
Не знаю я
страну такую,
где с неба падал
снег ЛЮБВИ!