Судебное заседание

Светлана Морозова 5
Сегодня было выездное
По счету третье заседание суда
Опять мы все разволновались
И даже дверью обознались
Зашли чуть было не туда

Отметив явку всех пришедших
Поехали осмотр квартиры проводить
И сделать фотоснимки всех помещений
На основании которых в суде
Итоги будут подводить

Как хочется чтобы скорее завершился
Столь затянувшийся процесс
И в нашем деле все нюансы прояснились
И соответственно наметился прогресс

Надеется весь дом
Виновный в том пожаре будет найден
Суд подтвердит его вину
Чтобы в дальнейшем было не повадно
Устраивать такое никому.