Акростих от Светланы Рябовой-Шатуновой

Халида Шариф
Л  юбовью путь весь твой проложен.
 И  чутким сердцем ко всему.
 Д  обро нести душою можешь.
 И  кротость так тебе к лицу.
 Я  знаю тебя слишком мало.

 Л  ишь в "Одноклассниках" и здесь.
 Ы  ..., что ж скажу совсем не мало.
 С  тобой общаться просто честь.
 К  ривить душой ты не умеешь.
 О  том, что на душе лежит.
 В  сегда разумно размышляешь.
 А  боль придёт, ты промолчишь.

 5 сентября 2011г
 Светлана Рябова Шатунова.