Тверские переулки...

Людмила Бусарнова
Тверские переулки и дворы,
Тверские улицы, проспекты
Июньской зеленью окружены,
Меня приводит в восхищенье это.

Вчера была гроза и воздух чист,
Умылись улицы, проспекты,
Смотрю я с удивлением на них,
Мне кажется, все нереально это.

О, Тверь, я полюбила всей душой
Все, что в себя ты воплотила, 
Любуюсь ежедневно я тобой,
Ты, видно, обладаешь высшей силой.

Горжусь я тем, что здесь теперь живу,
Ты, Тверь, даешь мне вдохновенье.
И только об одном лишь я молю,
Дай, Боже, нам своё благословенье !

06.06.05г, 11:00