Погиб Локомотив

Сергей Лазарьков
Какое Горе, Боже правый
Когда услышал, думал миф
Очередной полет кровавый
Разбился весь "Локомотив"

Все в шоке, в том числе фанаты
Игры ведь так не дождались...
А в небе сам Иисус распятый
У Бога просит дать всем жизнь.

Они все были молодыми
Здоровыми, как на подбор
И плачут матери над ними:
За что им этот приговор.

Помолимся за них,умерших
Цветы к могилам понесем
За всех так рано вдруг ушедших
Мы поминальную споем.
 
                08.09.11год.