Гладиатор

Феодор Российский
Встань! И иди!
Крест – меч Любви!
Цепь на руках,
Дрожь – это страх.

Слышишь? Колизей!
Бьешься? За друзей!
Мрак? Будь, как лев!
Смерть? Это гнев…

Мир твой вокруг,
Помни, мой друг.
Рык злых ворот,
Рим тебя ждет.

Меч на руках,
Что тебе страх?
КРЕСТ – МЕЧ ЛЮБВИ!
Встань…и иди…