Девочка на шпильках и в чулках...

Женя Эротика
А я хочу тебя в чулочках и на шпильках,
Ты возбуждаешь... И сама уже в соку...
Ты заплети меня в блаженства паутинку,
А я губами к твоему прильну цветку...

Ты будь в чулочках и без трусиков... на шпильках,
А ножки сладкие твои раздвину сам
Что бы войти в твою прекрасную лощинку,
Отдавшись нашим эротическим мечтам...

И может в жизни моей будешь самой лучшей,
Прекрасной девочкой на шпильках и в чулках.
И сколько хочешь, ты меня в постели мучай,
А я прославлю тебя в прозе и в стихах!

(с) Женя Эротика
http://stihi.ru/2011/09/07/8708
Фото из Интернета