цвет глаз

Лёша Декабрь
я не помню цвет своих глаз,
они каждый раз другие.
сейчас серые, вроде,
в детстве были голубые.

говорят: глаза зеркало души.
и если с каждым годом тускнеют,
я боюсь представить тогда,
что же будет, когда побелеют

или станут чёрными вовсе.

7 сентября 2011