убийство

Девочка -Психоделик
Ваня. (28.08.2011 23:28)
я умею давить и убивать любые чувства и мысли в себе


ты научи меня,друг мой, я тоже хочу вот так
давить,убивать,вычеркивать старые нервы
быть сильной и верить,что проблема - пустяк
плевать на все, и быть немножечко первой

ведь это не просто,так ведь?..это так тяжело.
(мне кажется сам ты,еще не совсем научился)
представить так просто что все вдруг раз - и прошло
а правда поверить...это как излечится.

подАвливать чувства, это ведь пилотаж
из ряда сложных,высших и не_доступных
это ведь та, из ряда из душевных краж,
что позже всю боль тебе выдает поминутно

или же,может быть, это талант из тех,
что выдают по списку,избранным и не очень
кажется это даже немножечко грех
"убийство"...может быть все между прочим.

вообщем...научишь?ну хотя бы чуть чуть
я обещаю быть прилежно - серьезной
бывает такое..."нужно - не продохнуть"
а этому,знаешь,учится не будет поздно