Жерло

Мария Медуза
Стоят слезы в горле,
Как лава в жерле.
Моё великое горе
Остается мне верным,
Собакой бродячей
За мной неустанно -
Один раз жалеешь,
И никогда не отстанет.
Не бывает одно,только горе за горем,
Оглянись- а их уже целая свора
Прячется где- нибудь,положим,за шторой,
Чтобы вцепиться туда,где так больно....

иллюстрация Sam