Намёк на стул

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА КОРЕНФЕЛЬДА
"СТОЛ... ПОСЛЕДНИЙ СТИХ ПОСУДНОЙ СЕРИИ":
http://www.stihi.ru/2008/03/16/693

У стола хватает дел.
Вот какой-то гость подсел.
Вот скатёркой накрывают
И посуду расставляют.

Всех гостей он приютил.
За собою усадил.
Хлебосольно угощает.
В чашки чаю подливает.

За столом хватает места.
Никому пока не тесно.
Изо всех обширных сил
Он гостей объединил.

Вот и шутки, и остроты,
Прибаутки, анекдоты.
Раскраснелись в смехе лица.
За столом легко сдружиться.

Потому-то общий стол
Всех в общенье превзошёл.
Коль хотите, заходите,
С нами вместе посидите ...


Пародиз:

НАМЁК НА СТУЛ

Всех гостей стол приютил,
За собою усадил...
Только вот на что, куда -
Непонятно, господа...
На комод или на шкаф?

Автор был бы боле прав,
Если только бы про стул
Хоть бы слово чирканул
Иль хотя б про табурет,
Если стульев в доме нет.

   13.04.2008 22:13