Непедагогично

Юра Го
Злые вы, все взрослые.
К вам бы так с вопросами.
Отвечать устали бы
И не хватит алиби.

Сами, как разведчики,
Мажетесь «парфюмом».
Вам идти в ответчики
В деле том угрюмом.

Почему помадою?
Мама «потомушто»…
Вот же муки адовы!
Как же с вами скушно!