Горит одеждами любовь...

Севальби
Кружатся в танце...Непокой
одел  их ноготой шальной.
Срывала ветра суета
красивые дерев листА.
Прикосновений робкий пыл
их в даль мятежно уносил.
И ласкам ветра нет предела-
деревья осень с ним раздела...
И жадный танец-не напиться,
не утолить, не насладиться.
Сентябрьские в золе глаза
незримо дарят чудеса.
Кружатся в танце. Ноготой
сорвав забытый так покой...
И танцу ты не прекословь-
горит одеждами  любовь...