Не обижайся

Мингалев Тимофей
Не отпускай меня, когда обижу
Когда в очередной уж раз
Тебя с грубостью оставлю
Наедине, хотя б на час.

Не обижайся ты на глупых
Влюбленных по уши в тебя.
А воля есть и есть преграды,
Он не соперник для тебя.

В луне при ярком этом свете
Останется наедине с собой
И вдруг поймет, что лучше точно нету.
Той, для которой …она - твоя

Он горд, он величав, он странник
Поймешь ли глупого его?
Любовь свою он не растратил
К чему все ссоры для него?

Поет наверно под гитару,
А струны вновь волну дают
И нарывают, чтоб оскалить
Надежду хрупкую ее.

Не бойся, думать о хорошем,
Придет еще твоя пора.
И будут звонко кричать «Горько»
Твои радушные друзья!