а что если...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а что если нас друг для друга не будет...
...просто не будет...как не было раньше...
...также как прежде ходить будут люди...
....мимо нас толпами...как иностранцы...

...также на кухне свистеть будет чайник...
...и понедельник напомнит нам вечность...
...также пройдут выходные и праздник...
...очередной Новый год\День рождения...

...станет привычным всё, что окружает...
...даже наверно появятся дети..
...но в уголочке Души не хватает...
...а вот чего...кто теперь нам ответит...