Я вам романсом тоже подпою...

Виктор Письмак
на http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/23/6585


Кончины вашей вовсе не желаю,
Не стоит все беспечностью губить.
Я на молитвы к небу уповаю,
Как сердце хочет нежное любить...

И в час ночной, в заветной лунной дымке
С волной прибоя, споря невпопад,
Листаю встречи наши, как картинки,
И в грезах вижу наш весенний сад...

Прошу меня, родная, не страшитесь,
Я сам робею - масть или не масть?!
Вы лишь слегка с улыбкой обернитесь -
А я к ногам давно готов уже припасть...