нркт

Анастасия Орлова 3
Проснуться небрежно утром
Стянуть одеяло на плечи
Ругаться матом из окна
;Находить на полу вчерашние свечи
Пытаться отыскать бутылку из-под рома
В надежде на граммы
Включить Locust на старом компе
Скоблить остатки яичницы с кетчупом с тарелки
Наслаждаться горечью в воздухе
И медленно передвигаться в пространстве
Стряхнуть пепел с торшера
Смутиться от безвыходности
Откашляться громко с перерывами
Упасть бездыханно
На старую перину времён Катерины
Очнуться в бреду
Заметить пакет в углу
Ползти по полу к спасенью
Схватиться за ручку
Разрывать злостно целофан
Течёт панацея. Внимание.
Сосредоточиться на силуэте в дверях
Слушать голос безвкусный
Моргает ускоренно, черт
Поджав ноги, делать вид что рыдаешь
Вскоре ощущать поцелуи
Тихий шепот возле уха
Неясная улыбка, немного прояснилось
Поправить чёлку безтактно
Забыть про стыд и холод в ногах
Провожать взглядом руки уходящие
Вдруг вспомить про плиту
Бежать оглушенно на кухню
Слышать ругательства из вне
Смеяться на всю квартиру
Разлить молоко от счастья недолгого
Тайком придти в спальню
Обнаружить тишину
Поить из стакана с розами усохшими
Оглядываться на часы
Судорожно набрать номер
Кричать в трубку как на прощанье
Реветь по-детски
Отражение в зеркале
Убогие люди, и лежит и сидит
И плач оглушает звук из коридора
Врачи так тошно кладут
Глотать воздух как вату сладкую
Вся жизнь перед глазами
Вошёл в запястье
Помни радости, милости,только пожалуйста.