комната

Анастасия Орлова 3
Я сижу в белой комнате
А меня ищут.
Улыбаясь,начну рассказывать
А они всё рыщут.
Мне так интересно узнать,
Какие нынче тенденции:
Города еще остались ?
Существует еще Флоренция ?

Я сижу в белой комнате
А никто не знает.
Всё так же улыбаясь,закончу рассказывать,
А они не замечают.
Меня так не волнует
Что происходит вообще,
Чёрный воздух из окна дует,
И хорошо,почему-то,от него.

Я лежу в тёмной комнате
И все давно знают.
Не улыбаюсь и не рассказываю.
Только вот ногам доски мешают.
И скучаю за этим интересом.
Что был раньше.
Передо мной вечность тёмная.
Только бы сделать тут дверь проёмную.