Я тебя боюсь потерять

Мингалев Тимофей
Я тебя боюсь потерять
Вот так просто, проснувшись утром
На подушке тебя не видать,
Так за что мне эта участь?
Я искал тебя так долго, я ждал
Моя лень к тебе постучалась
Отворивши старую дверь
Ты мне слезами вдруг улыбнулась.
Я записывать твою жизнь не стал
На зубок вызубрил повесть.
И кто тебя ко мне прописал
Навечно это запомню.
Ошалели последние дни
На колени мне встать уж осталось
За обиды мои ты прости
И наверно за детскую шалость.


Моей Светлане А.