Быть человеком

Юра Го
В воду концы
Всех наверх «засвистаем»
Будь человеком,
Стервятников стая.

Руки с капота
Убрал человек.
В дружбе с гаишником
Клятва - «На век!»

Нету на рее
Места уже.
Стал человеком!
Опять в вираже.

Вмиг закружило.
Скорость. Упал.
Стал человеком.
На пьедестал!