Девушка-гений...

Дэн Энд Ледокол
Седьмое сентября сегодня.Сделай вздох!
Не судный день отныне,ни стихия.
Сегодня круче!Лучшее,что сделал Бог-
Явилась в Мир проказница Мария!

....Родился музыкальный,чувственный младенец,
Способный музыку питать как молоко.
Орала в спалене так,что даже полотенец
Поймать на кухне было нелегко!

Была она обычною девчонкой,
Но необычно падало стекло серванта.
Кричало пианино под проворною ручёнкой.
Смотрела в небо взглядом музыканта..

Шальные мысли вились как лоза
Родных ее,любимых,очень близких.
Брилльянтом честности светили те глаза,
Когда врагов кормила сладостью ириски.

Больное "моджо"фильтром пропускала,
Как неподкОванные мыслями слова.
Делила меж врагами килограммы сала,
Как разрывает клювом ночь упрямая сова..

...проходит время.Суть сменяет факты.
Растут года на творческих дрожжах.
Звучат в душе совсем другие такты,
Побольше кони жалятся в вожжАх..

Тебе желаю,дева из металла,
Поменьше циркулярок и кругов.
Я много думал-что же не хватало?
...но есть в тебе всё то,что я взрастить не смог....