Мама, папа, я Ваш не родившийся сын

Людмила Дубинская
Рецензия на «Я пока ещё Ангел...» (Леокадия Гелианс)


Послушайте песню Светланы Копыловой "Почему меня ты, мама, не родила"
https://www.youtube.com/watch?v=IrQQLqpLz7g


Мама, папа, я Ваш... не родившийся сын.
Слышал папа сказал, мне не нужно рождаться.
Вы убили меня...  Всей душой Вас любил.
Продолжаете сексом в ночи наслаждаться.

Я не Ангел теперь...Не умеют летать
Те, кого по частям доставали из чрева.
И не жалко меня было Вам убивать?
Не боитесь, родители, Божьего гнева.

Я за Вас помолюсь чистой, детской душой:
"Бог, прости, не суди. Все мы грешные люди!"
"Мать убила тебя! В твоем сердце откуда любовь?
Пожалел - пусть живут, но детишек не будет!

Проживут свою жизнь, а на смертном одре
Ты придешь, принесешь им водицы напиться.
Дашь им руку свою, приведешь их ко мне.
Возвращу их на Землю, не дав им родиться!

Их во чреве убьет Богом данная мать.
Как тебе им придется ко мне возвратиться.
Как ты думаешь нужно, их так наказать?"
" Я люблю их! Не нужно! Я буду молиться!"

ЧИСТАЯ ПРАВДА:


   Моя любимая мамочка умирала в страшных муках. Она за месяц прошла всю свою жизнь и каждый день рассказывала мне сколько ей лет, что она делает правильно, а что неправильно. Было очень больно смотреть на ее муки. Когда она приходила в себя, она говорила мне, что грех великий на ней. Она сделала много абортов.
Но самое страшное было видеть, как она разговаривала со своими не родившимися детьми. Она говорила:" Сыночек ( или доченька), ты такой красивый, взрослый. Ты пришел ко мне, несмотря на то, что я тебя убила! Ты простил меня. Дай я тебя поцелую и обниму!" И тянула руки к кому то невидимому. Страшно было смотреть в ее счастливые глаза, подернутые слезами...

ПОДУМАЙТЕ, ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!

КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ, УБИВ НЕВИННУЮ ДУШУ???