Отстань от меня Для Б. В

Ирина Хоменко Чернигов
 Кто - то считает себя всезнайкой,
 Любит учить всех  на чистой помойке))
 А я накормлю лучше серого зайку,
 Сказав себе, ИРИ.., руки умой - ка
 От этого "чистого" себяблюстителя,
 Что сам измарался во лжи и злости...
 А я буду жить как жила. Не льстите мне,
 И вслед не бросайте ни камни, ни кости...
 16.25.2011___________________16.26