силами мыслей

Анастасия Орлова 3
я раздавлена силами мыслей
я расчленена взглядами чистыми
минутами забывчивыми
пристрастиями далёкими
по тебе.
я близка к финишу
но не сошла еще со старта
это подводит меня
на самом деле подводит.
я устала читать в ваших глазах :
" мне это неинтересно , о боже "
теряешь зрение
каждое утро ты берешь под руку её
свою подругу - маску
она ведь так помогает
лишнее слово не скажет
ненужное движение не позволит.
так всё правильно
так правильно, до ненависти
до злости, до рвоты.
пристегни ремни, несчастный
а хотя , смысл ?
пятый раз ошибаюсь
четвёртого хватило, да.
бесчуственно считать гроши свои
с каменным лицом.
не сжимая пальцев
и не смотреть на ладони
это ведь не важно что монеты сыпятся невпопад !
главное действие.
сосредотачиваясь на результате,
следишь за последовательностью
почему ?