ВВ

Вячеслав Афанасьев
   

            у ЧК-иста должны быть
           горячее сердце,холодная
          голова,и чистые руки.
                Ф.Э.Дзержинский.

Сердце горячее бъётся в груди,

Сильные руки чисты.

Железную гвардию враг не буди!

Витязей Великой РУСИ!