Нам неведом покой...

Наталья Беш
Мы – как две беспокойные птицы -
К встрече судеб на крыльях неслись.
Наши души, стремясь породниться,
За секунды возносятся ввысь.

Нам неведом покой. Мы в ладонях
Вдоль экватора звёзды несём,
Верим в сказку, что вечность догоним,
И расскажем ей всё обо всём.

Мы наивны, мудры и беспечны -
Всё смешалось в желании жить.
Но в звенящем стремлении в вечность
Важно в спешке сердца не разбить.

7 сентября 2011 г.     Наталья   Беш