заранее

Анастасия Орлова 3
так легко говорят :
"Да , он умер ?.. ну ясно"
сюжет искаженный,неверный,помят
можно думать, что к нам не причастно.
в гордой горе разорвётся снаряд
но для вас ничего не опасно.
всё задолго,заранее грязно.
всем плевать , ты берешь всех подряд
зачем люди ложь говорят ?
ведь всё задолго,заранее ясно.