На куски

Джейн Эл
Чтож, разорвите меня на части!
Как Маяковского-"На куски!"
И я в поэзии искала счастье,
Так спасалась от смертной доски.

Что писала я строчки кривые,
Изливая всю душу в слова.
Что смотрела в глаза голубые,
Знала что там,
               но была ли права?..

Грешным делом смотрела я в души.
Что искала?
             Не знаю сама.
Я любила/люблю тебя слушать,
Признаться, иначе сошла бы с ума.

Чтож, ну рвите же тело на части!
Пусть же льется сей правды кровь,
Но в моей крови ты не будешь счастлив,
Ведь иглой больней в глаз, чем в бровь.