МИФ?

Евгения Попова-Суханова
  Не с моим в униссон
  Его сердце отбивает ритмы
  Мне б услышать своего звон
  Всё - сказочные мифы

  Сама для себя потерялась
  Чувствую лишь глухой стук
  Жизни ниточка оборвАлась
  А что? А может? А вдруг?

  Ещё немного, ещё поверь,
  Я ненадОлго с тобой рассталась
  Вот же!- звонок в дверь-
  Судьба на пороге нарисовалась?!