Мы от обид спасённые ветрами

Комар Николай
 Не раз разлуку лживые сулили,
 Коварные пророчеств языки.
 Их предсказания стократно пережили,
 Колючей зависти срывая ярлыки.

 Преподносили горечью сомнений,
 Наполненую жгучим ядом чашу.
 Под маской благородных утешений,
 Испытывая болью душу нашу.

 Не будем утомлять былым друг друга,
 Зачем плохое сердцу вспоминать.
 Ведь,ты,любовь и лучшая подруга,
 А большее мне и не нужно знать.

 Пусть укрывает прошлое снегами,
 Дороже нет сегоднешнего дня.
 Мы от обид спасённые ветрами,
 Как хорошо,что есть ты у меня.

 Как здорово,что я любим тобой,
 Сквозь быт и время так-же неизменно
 Могу сказать без фальши:-Только твой.
 И вспыхнуть страстным пламенем мнгновенно.

 В дыханьи лет искру тепла храним,
 Ты терпеливее становишься с годами,
 А я стараюсь больше быть терпим,
 Для женщины с медовыми устами.